Ingrédients
200g de farine; 40g de poudre d'amande, 125g de beurre ramolli, 100g de sucre glacé, 1 œuf, 2 pincées de levure chimique et 1 de sel
Malaxez la crème du bout des doigts.
Incorporez les œufs battus puis peu à peu la farine. Ramassez la pate en boule. Laisser la reposer au frais dans un torchon pdt 2 à 3 heures.
Puis étalez la pate sur 3mm d'épaisseur et découpez les motifs.
PRECHAUFFEZ votre four à th.6 (180°c)
Faire cuire les sablés pdt 10 min surveiller bien.
Incorporez les œufs battus puis peu à peu la farine. Ramassez la pate en boule. Laisser la reposer au frais dans un torchon pdt 2 à 3 heures.
Puis étalez la pate sur 3mm d'épaisseur et découpez les motifs.
PRECHAUFFEZ votre four à th.6 (180°c)
Faire cuire les sablés pdt 10 min surveiller bien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire