Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 petits verres
- 1 pavé de saumon frais (200 g)
- 4 carrés frais
- tomate séchée a l’huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- estragon fais
- aneth
- moulin 5 baies
- 1 citron vert
- huile d'olive
Préparation :
- 1 pavé de saumon frais (200 g)
- 4 carrés frais
- tomate séchée a l’huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- estragon fais
- aneth
- moulin 5 baies
- 1 citron vert
- huile d'olive
Préparation :
1ère étape : saumon mariné
Couper en petit dés le saumon frais et le mettre dans un bol, y ajouter un léger filet de citron vert, de l'aneth hachée, de l'huile d'olive (très peu), un tour du moulin 5 baies.
Réserver.
2ème étape : appareil à carré frais
Mettre le carré frais dans un bol, y ajouter 2 bonnes cuillères de crème fraîche, l'estragon émincé, sel, poivre et un tour du moulin 5 baies, mélanger le tout.
3ème étape : la tomate
mixer la tomate séchée
Montage : les 3 bols devant vous...
Dans un verre mettre par couches successives : dés de tomate, appareil carré frais, saumon mariné, appareil carré frais, saumon mariné et en décoration une pointe de carré frais et une jolie petite branche d'aneth et un tour du moulin!
Couper en petit dés le saumon frais et le mettre dans un bol, y ajouter un léger filet de citron vert, de l'aneth hachée, de l'huile d'olive (très peu), un tour du moulin 5 baies.
Réserver.
2ème étape : appareil à carré frais
Mettre le carré frais dans un bol, y ajouter 2 bonnes cuillères de crème fraîche, l'estragon émincé, sel, poivre et un tour du moulin 5 baies, mélanger le tout.
3ème étape : la tomate
mixer la tomate séchée
Montage : les 3 bols devant vous...
Dans un verre mettre par couches successives : dés de tomate, appareil carré frais, saumon mariné, appareil carré frais, saumon mariné et en décoration une pointe de carré frais et une jolie petite branche d'aneth et un tour du moulin!
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